спор

Дмитрий Уральский
 С самим собой веду я спор,
 Прощая или осуждая,
 Защитник сам и прокурор,
 Все факты жизни разбирая.


 Час и судья даст приговор,
 Какое примет он решение?
 И чем закончится мой спор-
 Казнить.иль даровать прощение...