подснежники

Антонина Чернобородюк
Хочу подснежников лукошко..
А на дворе еще февраль..
К тебе прижмусь лукавой кошкой,
Изображу в глазах печаль..
Игриво спинку выгибая,
Я промурлычу: "милый мой,
День Валентина..представляешь?
Амур летит уже стрелой!
Я быть хочу твоей принцессой
Двенадцать месяцев в году..
Но в этот день, как в старой пьесе,
Твоих подснежников я жду..