***

Сметанка Ав
  Я буду жить вечно как ваши страдания,
Я буду к вам во снах приходить,
И шаг за шагом,от моего молчанья,
Вы будете с ума сходить.
  Меня не убьете не ядом,ни пулей,
Я рядом всегда за твоею спиной.
То как разгневанный пчелиный улей,
То плачущий над твоей бедой.