H. H

Анастасия Авсюнина
Шелковые лоскутки,
Капли меда тягучего на твоих устах,
Моя маленькая Гейз.
Ты ведь знала, что все происходит не просто так?
Спрятавшись в тени
Лилий маминых, ты солнцу отдалась.

Дивен взмах твоих ресниц,
Посмуглевшая и сонная - мой Бог,
Я не смог бы удержать
Себя; похоть я представлю, как любовь.
Я не причиню вреда,
Ведь поэты не умеют развращать.

Ложись, Лолита, спокойно спи,
Я не позволю огням напасть на след.
Твоей маме плевать на твои мечты,
Её тело смерть забрала, загребла себе.

Ты ведь все еще дитя,
Но, увы, знаешь больше остальных.
Кто научил тебя играть?
Кто? Это не моих лапищ плоды.
"Отнеси меня в постель",
Безусловно, душка, таю я.

Тихий шепот, магический смех -
Любовь по утру слаще, чище остальной.
Ты тень луны и солнца свет,
Моя душа, мой грех, моя любовь.

Вниз по нёбу три шажка -
Я учусь жить, как и раньше жил.
Когда успела ты сбежать,
И с кем, украв всю кровь из моих жил?
Постаревший и больной,
Слеп частично, но пока живет душа.
Вниз по нёбу три шажка
Я приеду, жди, mon Lolita.