Перо руки...

Олег Панфилов 2
Зачем пишу:поймёт ли-кто?-
руки перо неудержимо!-
я бедным! посвящаю то:
у верных! то неисказимо...

о выбираю ль я размер?-
чтоб был-прекрасен на бумаге!!!-
неужто я "поэт-пример"?-
конечно?-но стихи-то-"наги"!

А птицы любят высоту,
и вольность-в каждом! их движеньи...
Примите ж Истину! "Просту",
и будь о Ней в всепреуспеньи...