Ничто не вечно

Леонид Деонисович Мирошниченко
Ничто не вечно под луной,
ничто не вечно.
Поговори,душа со мной,
ещё не вечер.
Ещё мы красотой земной,
не надышались.
поговори,душа, со мной,
коль задержались.
Не будем истин открывать,
что тело бренно.
Его оставишь умирать
ты непременно.
Вот только для чего же с ним
ты здесь страдала,
и счастья по свету двоим
всю жизнь искала.
Ничто не вечно под луной,
ничто не вечно.
Поговори,душа со мной,
ещё не вечер.