Повзрослела, двадцатое лето

Сергей Менюк
Повзрослела,двадцатое лето,
Клубы,море,чудесно одета...
Бывший снова тебя не заметит,
Лишь луна ярко-ярко светит,

Звёзды,ветер и тёплый вечер,
Твои губы вкуса клубники,
Мама звонит,волнуется где ты,
В телефоне лишь авто-ответы..

Привычек твоих не отнять,
Снова ночью появишься дома,
Ты любила ночами гулять,
И не хочешь себя поменять,,

Повзрослела,двадцатое лето,
Клубы,море,чудесно одета,

7 июля,2014г.