Ты не мой

Ольга 49
Ты был одним из тех,
Кто сердце покорил.
Но в этом весь мой грех -
Меня ты не любил.

На танцах ты стоял
Под летнею луной
И душу убивал
Своею красотой.

А там,где клён шумел,
Что над речной волной,
Ты песню слушал и не смел
Меня назвать родной.

А я была бессильна,
Твой взгляд стремясь поймать.
Не будешь мил насильно -
В народе говорят.

И пролетел тот вечер
Под летнею луной,
И не было той встречи,
Ведь ты ушёл с другой.