Я устала от одиночества

Владимир Яснополянский
Я устала мама, жить,
Без любви,
И достало одиночество.
Как же ты была права.

Ведь сбываются сны твои
И не к стати-пророчества.
На работе, только там,
Улыбнусь и отвлекаюся.

А домой приду тоскую,
И все каюсь,каюсь,каюся.
По любви выходить замуж-
Дело верное.

Пропустила тот миг мама,
Я наверное.
Я не брошенная, нет-
Я одинокая,красива лицом
Фигурой и станом высокая.

Жизнь без цвета,совсем
Черно-белая.
Как учила меня жить-
Не смогла,не сумела я.

И подруги отошли,
У них  семьи есть, мужья.
Только я мама одна,
Я ничья,ничья,ничья!

И пыталась я пустить
Мужчинку на порог, порой.
Только это все не то-
Он не мой,не мой.

Душу некому согреть,
Просто приласкать.
Слова доброго не слышу-
Некому сказать.

Я устала просто жить
Без любви,и достало
Меня одиночество...

Все надеюсь,буду ждать
Просить Судьбу,Бога
Умолять- их Высочество.
      * * *