Лепестков ее чувство коснулось...

Андрей Базилевич
Лепестков ее чувство коснулось,
Чувство нежной и первой любви.
Она женщиной утром проснулась,
Потянулась,шепнув:"обними.

   Обними меня милый покрепче,
   Еще жар в моем сердце горит.
   Повзрослела,и мне стало легче,
   Твой "гигант"я смотрю стоит.

Я теперь не ребенок,большая,
Ты меня возродил в ночи.
Пред тобою лежу нагая,
Меня нежно к себе прижми.

   Поцелуй меня в шею,и ушко,
   Ягодички погладь мои в сласть.
   От любви нам с тобою душно,
   Ощущаю в себе "его" власть.

Я в себе ощущаю мужчину,
Мой единственный ласковый зверь.
Ты мне в кровь исцарапал спину,
Как я счастлива,мне поверь.

   Я вкусила любви аромата,
   Пригубила нектара "его",
   Голос твой,для меня соната,
   Я познала тебя всего.

Ты меня сделал женщиной милый,
Подарил мне иную жизнь.
До тебя был мне мир постылый,
Ну теперь мужики,держись.

   Повзрослела я за ночь мой славный,
   Я вошла в эту жизнь другой.
   Для меня ты теперь стал главный,
   Мой единственный,дорогой."