Юмор

Сергей Трофимов 4
О тебе не скажу врачам,
Если спросят про ''ножевое ''
И тебя я не сдам ментам
Если спросят про ранение ''сквозное''

И если следак. . . напишет
Мне строгий и долгий срок
Я скажу. . . Че ты мент мне паришь
Ты читай лучше между строк

У судьи в кабинете душно
Пусть стучит молотком '' козерог ''
Он не знает как мне с тобою .. .
Я готов , Что-б впаяли срок

Заседание суда закрыто
От любви иду еле живой
Но бронежилет из шкафа
Х.Й надену !!!люби!!! Я твой!!!