В губах любимых...

Светлана Клевер
В губах любимых прячется рассвет,
В глазах - гроза холодным фронтом мая.
С тобой, мой ангел, и сомнений нет,
С дня нашей встречи что-то я теряю.

Былую связность мыслей - в буре строк
И солнце - среди прядей темной меди.
Земля легко уходит из под ног:
Не чувствую опоры, верной тверди.

В твоих лучах утонет разум мой,
Душа моя в руках твоих осталась.
Забытый сон,  утраченный покой,
И сердце в плен захвачено - не малость.

Но о потерях этих не скорбя,
Я в них найду, любовь моя, тебя!