***

Фатима Дускуева
Ты знаешь, что главное в жизни нашей?
Верным оставаться, несмотря ни на что
Готовым придти на помощь, когда угодно, ночью или днем

Мало ведь тех, кто не предаст
Кому душу открыть не страшно
Кто верит в тебя, и тебя никому не отдаст
С кем дышать в такт ничуть не опасно