Не любовь

Дерябин Максим 2
Это не любовь,
Если ты не готов уйти в неуютную тень.
Это не любовь,
Если в бескрайней степи не найдёшь ты выход в свет.
Это не любовь,
Если ты готов продать за горсть монет.
Это не любовь,
Если твои перепонки рвутся от её криков.
Это не любовь,
Если ты кричишь в ответ.