Я молился каждый вечер за тебя

Сергей Поспелов
               ***

Я молился каждый вечер за тебя,
Дорожил тобой,надеялся,мечтал.
Лишь бы ты здоровою была,
И жила,жила,жила!

Вымолил у Бога я тебя,
Выпросил здоровья для тебя.
Только вот остался я один,
И никто не вспомнит про меня!

И никто ко мне не подойдёт,
И никто к себе не позовет.
Когда нужен был-тебе я помогал
Обманула,как же я устал.

Как же сильно я тебя любил,
За тобою я с ума сходил.
Надо как-то это забывать,
Надо как-то просто выживать!

           ***