Строки стихов на тему Природа. Времена года. Весна

Парнас-Спутник Рифмофила
Парнас-Спутник Рифмофила

Строки расположены в алфавитном порядке.
При написании стихов возможен выбор в любой комбинации по идее автора.

Смысл приводимого набора строк заключается в пробуждении у читателя импульсов вдохновения по ассоциативному признаку и созданию своих лексических, фонетических вербальных структур и образов.


А завтра…бабочка взлетела
В саду расцвели цветы
Везде на домах
Весна…и снова осень…
Весной разбудит капель
За окном-апрель!
Зима не отступает
Капают слезы
Настала весна
Проснулась весна
Сегодня снег
Слышен их запах
Сосульки подтаяли
Спящую птицу
То солнце,то снег
Услышав звук капели
Я буду рядом
Я рядом, поверь…




____________
Примечание: В настоящее время база данных находится в состоянии формирования.
Просим извинить за неудобства.

Строки стихов на тему Природа. Времена года. Зима
http://www.stihi.ru/2016/02/01/11408

Вы можете помочь в формировании базы данных
предложив строки через форму: Написать рецензию.

Администратор сайта.