Путеводитель

Ашка Цербер
Я отношусь к тебе,как к своей судьбе.
Ты мой первый мужчина на этой Земле.
Ты отрезал всех на моем пути
И повел меня,чтоб  спасти.
  О,как легко идти!

Я молю тебя,только не пропадай,
А то я дороги почувствую край.
Мой,родной человек,ты же знаешь как,
Кто не понял тебя-тот дурак.
    Это знак...

Ты учитель мой и водитель мой,
Ты вошел в меня,
Как к себе домой,
Так не смог бы, никто другой.
   Ты еще и герой?

В этом было,что-то не то.
Как Иисус пешком по воде,
Ты повез меня на авто,
Ты повел меня по судьбе?
   О...Ты позволил себе.