ХОЧУ ТЕБЯ! -бесстыжая...

Николай Казаков -Сирокко
Цепями   сам   собой  прикованный
В  глаза бездонные  гляжу
Как  зомби  пьян и околдованный
Я  на  веревочке  хожу.

Хочу  тебя  я,  страстная!
Бесстыже -безрассудная
Любовь твоя опасная.
Хотя  и не  подсудная.

Люблю  тебя я,  сладкая!
Податливо  -послушная.
Строптивая  и гадкая,
Но  только не  бездушная.

Ведь ты  нужна  мне  всякая
Нетерпеливо -нежная
Нужна  печально - мягкая.
Нужна как  стерва грешная!

И  пусть  мое  страдание
Неизлечимо   грозное,
Одно  мне  оправдание
Любовь, уж  слишком  поздняя......