леди. ожерелье

Виталий Волков 5
носит леди ожерелье из пяти кругов
и цветок
посередине
в сотню лепестков

красота земная леди только лишь сродни
бесконечному цветенью утренней земли

носит леди ожерелье из семи замков
и цветок посередине из святых садов

доброта земная леди только лишь
подстать
бесконечному спасенью
что случится раз

носит леди ожерелье из дести мослов
и цветок посередине
бледно-голубой

чистота земная леди
как ты не крути
бесконечно выростает из морских глубин

носит леди ожерелье из пяти кругов
и цветок
замысловатый
с сотней голосов