Пустая жизнь

Дерябин Максим 2
Ты жалок,немощен и беден
Никто не смотрит на тебя
Пишешь о любви,не зная о ней настоящей
Думаешь,что любишь,а сам зависишь
Ныряешь в глубины смысла жизни
Утопая в своей глупости
Хочешь убить себя,бесишься и,кажется,боишься
Чего боишься,друг?
Никто не вспомнит о тебе
Миру ты не нужен,а он тебе
Поэтому давай,падай в бездну бытия
Ты спросишь:
"Что там?"
Пустота
Устраивайся поудобней,дружище
Ты тут навечно.