Осень стоит на мосту

Регина Дэй
Осень стоит на мосту
Молча рядом со мной,
Тихо глядит в темноту,
На ощупь гладя рукой
Лето,что прощается с ней -
Они сошлись над рекой,
Развеяться чтобы опять
В тумане безумной мечтой.

А мне...
Наверно пора
Перестать ждать
Наверно пора улететь
Под новым небом проснуться.
Но я
Наверное стала сильней
Раз все же сдала билет,
Чтоб с осенью снова вернуться.