Я помню ситцевое платье...

Ольга Яценко 3
Я помню ситцевое платье.
И восхищение природой.
Мое безоблачное счастье,
И солнцем залитые годы.

А жизнь учила видеть горе.
Мечты меняла на поступки.
Учила с этим горем спорить,
Быть крепким то, что было хрупким.

Полвека прожито-не мало.
Хотя и рано жизнь итожить.
Идя по кругу, я не знала,
Что старт и финиш так похожи.

А время мчится неизменно.
И я коплю уже на старость.
Все драгоценно.Но бесценно
Мне то, что ситцевым досталось.

  1 февраля 2016 года.