про взгляды

Дмитрий Чевтаев
да я всегда чурался женщин
с оценивающим взглядом отк,
в момент во мне нащупавших сто трещин,
ресурс мой оценив на уровне щенка.

простите, я - за патриархат,
за домострой, за единоначалье,-
(иначе, обществу здоровым не бывать,
фундамент дома должен быть из суперстали),-
за полноценную здоровую семью:
отец - добытчик, мать - мудрая хозяйка,
быт по обычаям дедов, жизнь - по уму, -
веками отработанная спайка.