Перелистнуть бы его

Людмила Люси Малышева
***

Прости, февраль, скорей сюда -
я жду: вот чай, вот стул, привет.
Стучат прошедшие года,
и слёзы льются им в ответ.

Входи, устраивайся, будь
всегда как дома. Сжал в горсти
ты сердце слабое моё.
Доешь, допей и отпусти.