Самоубиваюсь

Эни Ду
Я так боюсь плакать, так боюсь,
Что в заточении своем ненавистном я остаюсь

Я боюсь заплакать и дать слабину,
Что сама не заметив приняла тяжёлую игру

Кто я такая? И что я могу?
Я в своей жизнь только творю,

Но кому это нужно? Кому я нужна? Никому…
Я сама себя в этом мире жестоком оставила одну

И я ломаюсь под ношей своею,
Я ведь до сих пор ничего не умею…

И кто я? Зачем я? Почему эту ношу тяну,
Когда уж без сил я в этом море тону.

Зачем я эту ношу беру? Зачем я себя убиваю?
Почему я свою скорую гибель не предотвращаю?