Трансформация боли

Галина Свет
Ценой нелегкой счастье
Достаться нам должно,
Иначе не обрадует оно…
           Л.Дербенёв


Трансформация боли
В Благодати источник…
Это – только Любовью,
И ничем, ничем больше.