онлайн

Максим Смертный
Рассыпаться вместе с осколками чашки
и быть заменённым за первым киоском.
Я может быть слеп, покажите мне счастье
и снова посыпались разные скобки

Сорваться за место старых обоев,
найдите мне лучше и современней.
Я может быть мёртв, покажите мне боль
и снова посыпались разные песни

Забыться с первой детской игрушкой,
возраст прибавил серьёзных проблем
Меня может нет, я кому нибудь нужен
Любовь - навсегда,
"удалить из друзей".