Не усложняй

Али Джем
Они теперь всё усложняют,
Но было итак не просто,
А я одна не понимаю
Откуда на чувства ГОСТы
//
Не пиши, не унижайся, помни,
Ты королева! Не бежишь, а убегаешь,
И нестерпимые сердечноломни
Ты никогда ему не открываешь.

А он тебя и знать не знает,
А ты всё также смотришь молча
И ждешь, когда же он поймает
Твои беззвучные слова и многоточия.

Немного дураки, идеалисты...
Такого быть не будет, хоть ты тресни,
И в этом деле далеко не медалисты,
А ты подсела на сопливые их песни.

Бросай все правила, твори, что хочешь,
И наплевать, что скажут остальные,
Представь, ему ты про любовь бормочешь,
А у него ведь тоже чувства не стальные.
//
И пусть они там усложняют,
А у тебя всё проще будет ,
Они авось потом узнают,
Их тоже кто-то, но полюбит