Карие глаза

Людмила Славнова
     Карие глаза,как бархат тёмный.
     Карие глаза,их взгляд влюблённый.
     Даже и во сне он мне приснится,
     Глаз не отводи,дай насладиться.
     Карие глаза,в них сама нежность.
     Карие глаза,тону в безбрежность.
     Сколько в них тепла и притяженья,
     Сводят всех с ума без сожаленья.
     Карие глаза мне,как отрада.
     Карие глаза-моя награда.
     Бархат этих глаз я не забуду,
     Буду целовать всегда и всюду.