Всё идёт по нотам

Василий Грачев
Некогда мне тут скучать,
Ибо всё идёт по нотам.
Надо людям помогать,
Огород полоть до пота.
Птиц кормить и то забота,
Поливать цветы в горшках.
Бегемота из болота
Вытащить, но на руках.
Много дел больших и малых,
Некогда мне здесь скучать.
За работой мыслей шалых
Не бывает. Что скрывать.