Труд колхозника

Владимир Бондаренко 5
Все
Собрались на выстовку опять
Привезли:
Лошадей,свиней,барашек
И
Всю продукцию свою
Пускай
Оценят наш труд весь
И
Наградят если достойны
Труд
Колхозника он трудный
Собралось
Народу много
Все
Ждут Черногорова
Сам
Любовался он дарами
И
Дигустировал продукцию он там
Славно
Потрудились все колхозники
Люди
Наши работяги
Себя
В работе не жалели
Чтоб
Всем жилось сытно,хорошо
Спасибо
Вам за труд нелёгкий
Не
Каждый выдержит всё это
Дай Бог
Здоровья вам и счастья
И всё,
Что Вы хотите для себя.