***

Руслан Шамшин
Что кому, а я плаваю в осени.
Умываюсь пригоршнями золота.
Липы кроны почти уже сбросили,
Не боясь моросящего холода.
Жизнь проходит, почти мимолетная.
Вот зима у порога непрошено.
И не мать, и не мачеха злобная.
Ведь посеяно что, - то и скошено.