Несезон

Галина Букринская 2
Счастливая закончилась пора,
Заплакал дождь о летней жизни.
Неуловимы, как дыхание, ветра
Соленые подсушивают брызги.

И солнце нерешительно глядит,
Сквозь разгулявшиеся тучи,
Как море бесконечное грустит
И зябко ежится утес могучий.

И пляжи опустевшие в тиши
Задумчиво глядят на горизонт.
Так непривычно тихо, ни души,
Осенне-молчаливо. Несезон.