Человек из мира грёз

Анна Валерьевна Суворова
Время нарисует образ твой,
Четкий, милый, нежный и ранимый:
Взгляд, как будто вовсе неземной;
Мною, словно сотни лет любимый,

Едкой черной смоли цвет волос.
Губы с яркой "зоною сердечка"...
Человек из сказки, мира грёз
Пустоту покоя мне принес,
И в душе оставлена насечка

Лишь его дыханием одним...
Он - прохладный ветер над горами,
Что преображает горький дым
Жизни. Краской, звуками, словами

Создает чарующие сны,
Сам при этом грустный, одинокий...
Жаль, у человека из Мечты
Истекли давно для счастья сроки.

1.02.2016