Мой Февраль

Тата Соболева
Здравствуй,мой Февраль-проказник,
Мой любимый,мой герой!
Знаю,что не постоянный...
Снова встречи жду с тобой!

То горячий,то холодный,
То с ветрами,то без сна...
Я люблю,мой сумасбродный,
И тебе всегда верна!

То ласкаешь меня солнцем,
То-снежинками в лицо,
Но носить я буду вечно
Обручальное кольцо...

Я люблю,мой своенравный,
И любовь моя крепка!
Пусть мне много лет,но все же
Вот тебе моя рука!

С колыбели и до тризны
Остаюсь твоей рабой...
Мой единственный,капризный...
Пусть такой,но всё же мой!

                01.02.2016.