Прошло

Ксения Макаровская
Друг, тебе не признаюсь,
Но мне так смешно,
Что вчера не на шутку
Скулы свело.
Друг, тебе не признаюсь,
Но так смешно,
На того, кто так мучил,
Теперь все равно.
Друг, тебе не признаюсь,
Что мимо меня
Всё прошло,
А блеск ведь ушёл из тебя.
Друг, тебе не признаюсь,
Что боялась я,
Но какая разница?
Я одна.
В голове крутится дата
Да, чтоб она!
Окончательно. Это просто число? Десятое?
Да?
Я права?