отдавая жизни, да с легкость

Ксения Баранова 2
Мы бросали, а потом плакали
Мы просили за все прощения
И по нервам людским брякали
Доводя лишь до истощения

Мы не слышали и не слушали
И смотрели в упор, но не видели
Запивали все лишь, да кушали
И за что же нас так обидели?

Мы к себе вызываем жалости
Все желаем, чтоб прибаюкали
И на это в нас нет усталости
Лишь бы по голове не стукали

В мире все бумерангом вертится
И платить за все нужно совестью
А мы лезем, ведь нам не терпится
Все ж не учат чужие горести

Набираем, да только надо ли?
Спотыкаемся перед пропастью
А ведь сколько туда уже падали
Отдавая жизни, да с лёгкостью