Одессе...

Евгений Филиппов-Заонегин
Досталась же Одессе доля
В застенках мучиться,страдать!
Но не бывать ей век в изгоях,-
Одесса может постоять

Чтоб отогнать врага Иуду,
Принёсшему в Одессу смерть,
Пока я жив,я не забуду
Жидов-фашистов круговерть.

Когда казнили,убивали
За то,что русский человек,
Что от бандеровцев спасали,
Они забыли этот век.

Одесса,милая Одесса,
Ты под злодейским колпаком.
И всё ж найдёшь Иуде место,
С которым мёртвый лишь знаком.

             02.05.2015г.