Я беспощадно взрывающееся пламя...

Павлюченко Юрия
Я беспощадно взрывающееся пламя,
Что проникает под кожу,
Будоражит, тревожит.
Пьянящее и отрезвляющее одновременно,
Я внепространственна и вневременна.
Давай, тони  в моей безупречности,
Осознанной нечеловечности.
Тони в моей необъятности,
Зовущей тебя непонятности.
Всё глубже, всё беспредельнее,
Навечность, что во мгновении,
Отдайся мне безвозвратно,
Так нежно и аккуратно.
Впусти под кожу,пропусти по венам,
Я заберу тебя непременно.
Отогрею холодом диким,
Всепрощающим и многоликим.
Ты не ждёшь меня, я нахлыну,
Я границы сломаю, раздвину.
Без остатка и без сомненья,
Я твоим стану забвеньем.
Ты лишь чувствуй, больше не надо,
Я всегда, всегда с тобой рядом...