Та самая

Булгакушка
Ты - моя возможность
Или наказание...
Ты - безумная сложность,
Моё покаяние...

Ты - блеск моих глаз,
Моя инкрустация.
Ты - багровый алмаз,
Былое - имитация.

Ты - из сна пришедшая,
Нет объяснения.
Ты - меня нашедшая,
Люблю.
До головокружения.