Грим возрастной

Зоя Боровик
Вижу грим возрастной на просмотренных фото.
Ты - великий гримёр, дорогая Судьба,
Каждый день добавляла в прожИтое  что-то,
Что поздней отражалось  во взрослых  чертах.
Ты за мной наблюдала, помогала  сознанью,
Как  художник  творила иное лицо.
Так прими от меня благодарность за знанья,
За возможность носить с изумрудом кольцо.
Изумрудный кристалл – камень преображенья,
Он Судьбы и подарок, и помощь теперь.
Вновь на фото гляжу - вижу  счастья мгновенья,
И для новых стихов открывается дверь.