В догадках

Ксения Макаровская
Так легко сложилась картинка:
На ваших пальцах кольца
В зубах паспорта скрывают улыбку,
Но этому не бывать.
Ах, да, я смогу смолчать
И вовсе не выдадут слёзы.
Ты должен быть счастлив!
А я? Мне правда. Не надо. Серьёзно.
Ведь всё есть у меня,
Когда под рукой мониторы.