Сияние глаз

Андреевич Болдырев
Построен дом
Из обломков вечности
Прямая гладь
На листе отмечена
Мы начинаем жить с тобой сейчас.
За нас всё в мире
И сияние глаз.

Деревья пьяные
Опять качает.
Мы жизнь свою снова с листа начинаем.
И нету больше ни одной отметины
И все душевные грехи излечены.

Нам не страшны с тобой дожди без края.
И наши чувства
Лишены обмана.
За нас с тобою звёзды
И рассвет за нас.
И почему-то всё как в первый раз.

Прошло что было
Утонуло лето
И нам с тобою не нужны ответы.
Проснулось солнце
И рассвет взошёл
И нам с тобою стало хорошо.

Построен дом
Из обломков вечности
Прямая гладь
На листе отмечена
Мы начинаем жить с тобой сейчас.
За нас всё в мире
И сияние глаз.