Влюбленным в море

Карина Акль
Для всех людей, влюбленных в море:
Ласкает слух прибойный шум волны.
Для отдыха души безкрайнее раздолье,
Когда шагаешь по песку, не чувствуя земли.

Здесь в каждой капле свет от солнечных лучей,
Из часа в час безмолвное тепло.
По горизонту проплывают сотни кораблей
И чайки стаей вверх взмывают высоко.

Качает ветер пальмы, лепестки цветов,
Гоняет облака по небу рьяно
И бесконечность серых будней, дел, звонков
уводит вдаль от океана.

29 ноября 2015г.