Пока не умер

Мстислав Дубов
Пусть даже кровью задыхаясь
Не смей сбивать с пути себя
И никому не позволяя
Продолжи путь,как и всегда

Ты должен быть в себе уверен
Твой путь был выбран не с проста
Запомни:лишь сгорая феникс
Продолжит жизнь после себя

Шагай,как пожелаешь ты во благо
Своей душевной пустоты
Но свято помни свое братство
С кем ты шагал под зноем мглы

Поверь мне на слово:сейчас-
Твой день и час,что ты так ищешь
Борись всегда и лишь тогда
Ты счастье в мире тут отыщешь

Пока ты жив,пока не умер
Шагай смелее по мечтам
Забудь про груз и ношу сердца
Стремившись к грезам и ко снам