Жду радость

Пётр Дегтярёв
 
И всё войдёт в любимые поля,
И жизнь сегодня назовётся жизнью,
И лишь трава, склонясь от муравья,
Быть может утро вспомнит с укоризной...

Весна моя, 
          все окна бъются в школе,
И в лужу заведённая нога
Добавит брызг солютом свояволья,
Я жду тебя. Всё будет навсегда.