гуд

Андрей Каа Коз
Хорошо, что не наигрался.
И сквозь седины корчит рожи пацан.
Хорошо что есть родные рядом
И не смысл жизни - стакан.
Хорошо, что было то и осталось ценно.
Не бабло, не лесть - все не мое.
Хорошо, что я бываю честен.
Не со всеми, но и не с говном.
Хорошо что я кому то нужен.
Кто-то ждал, молился за меня.
Хорошо, что не все здесь паскуды.
И не всё унылая ***ня.