Над пропастью во ржи

Анатолий Ключников
Осколки отражений
Проходят ночи,дни
Границы откровений-
Над пропастью во ржи

Вопросы на развилках
Ответы на ветрах
Что было стало дымом,
Что есть-всё ты и я

Следы стерает время
И исчезает миг,
Но остаются тени-
Та память преждних лиц

Абсурды,смыслы жизни,
Прощения небес...
Разбросаны,разлиты,
А дальше-тьма и свет

Иллюзия,реальность
Смешались в одном сне
И остывает крайность,
И дно горит в огне.