Говорят, одиночество в тайге лечится...

Леня Мальцев
Говорят одиночество в тайге
Лечится терпением
И каждодневной привычкой
Делать что-то шаблонное,
Но приятное!
А иначе,предав этой привычке,
Рискуешь сойти с ума
От новых красот,
Увиденных Тобой в тайге,
Тебя,шокирующих,

В понимание,что то,что Ты видишь,
Никто более не видит,
В такие минуты хочется сбежать
В шум городов,в суету  людей,машин,
Чтобы в той,городской суете
Повторно испытать
Шок,в осознание,-
То,что Ты оставил,то,от чего сбежал
И есть Твоя  тишина,корнями
Вросшая в Твое сердце..