спи спокойно

Рудольф Сурин
Я с тобой тихонько посижу,
И незаметно тебя защищу.
Спи спокойно, малышка моя,
Набирайся сил для завтрашнего дня.

Значит не зря охранял твой покой.
И стихи полилися рекой.
Сколько многого я узнал  о себе,
Что закружилось все в голове.


03.08.2015г. Самара.